工大主页
...

关于2020年上半年研究生学位论文答辩工作的温馨提示

发布者:学位管理办公室 发布时间:2020-05-07

根据学校研究生答辩工作的整体安排,学位论文答辩工作即将全面展开。为做好答辩工作中的疫情防控,请各学院注意以下几点:

1.做好各类研究生答辩的疫情防护工作。采用Welink、腾讯等视频会议形式组织答辩(涉密论文除外),校外专家远程答辩、电子签名;校内专家可现场视频答辩,并减少人员聚集,做好防护,如:戴口罩、量体温、间隔进场、分散就坐等。

2.做好视频答辩的硬件准备及答辩前的调试工作。尤其是全日制硕士生的答辩,请各学院按照相关要求,制订此类研究生的答辩工作方案,包括答辩分组、专家人数、时间安排、答辩现场所在地点等,并将电子版方案报送学位办备案;答辩秘书应做好答辩前的材料准备、视频答辩调试等工作,保证答辩过程的有序、规范和答辩质量。

3.做好答辩过程的应急处理:答辩过程发现异常情况,请见以下工作流程处理。

特此提醒。

研究生院学位管理办公室

2020年5月6日

地址:合肥工业大学屯溪路校区
Copyright © 2023 合肥工业大学学位管理处. All rights reserved.