工大主页

关于公布合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单的通知

发布者: 发布时间:2014-02-17

各单位:

因学校第七届学位委员任期已满,根据《合肥工业大学学位评定委员会章程》的有关规定,经校党委常委会会议研究决定,校学位评定委员会主席由校长担任,副主席由分管研究生院、教务部和宣城校区的副校长担任,秘书长由研究生院副院长担任,委员为各学位评定分委员会主席、副教务长、学术委员会秘书长、科学技术研究院副院长、宣城校区分管教学工作的管委会副主任、教务部研究生培养办公室主任、研究生院学位管理办公室主任。各学位委员会委员的身份均依照岗位设定,委员任期内若发生岗位变动,其委员身份自动调整。现将合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单公布如下:

主 席:梁樑

副主席:赵韩

秘书长:刘心报

委 员(排名不分先后):

于连栋 朱士信 刘永胜 刘 健 訾 斌

任伟新 陈从贵 陈翌庆 李 早 肖 苏

何怡刚 杨善林 张久兴 吴华清 郑 磊

何建波 周涛发 高 隽 梁华国 黄志斌

徐常胜 张代胜 韩江洪 解光军

合肥工业大学

2013年12月30日

组织生活

地址:合肥工业大学屯溪路校区
Copyright © 2023 合肥工业大学学位管理处. All rights reserved.