通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于开展我校2021年研究生导师信息采集工作的通知

发布日期:2021-10-18 来源:学位管理办公室 浏览次数:961 信息作者: 字号:[ ]

各相关单位:

为深入贯彻落实全国教育大会和全国研究生教育会议精神,推进我校招生计划管理改革创新,健全招生计划全程监管机制,严格落实博士生导师立德树人职责,全面提高博士生培养质量,依据教发司[2021]103号《关于开展2021年博士生导师信息采集工作的通知》文件精神,开展2021年博士生导师信息采集工作,并同步完善硕士生导师数据库建立工作,现将相关事项通知如下。

一、2021831日仍指导博士研究生的我校专、兼职博士导师及20219月招生的博士生导师,填写《博士生导师采集数据2021-10-14模板》(附件一)。其中指导的博士研究生需填写2020年的91日至2021年的831日具有过学籍记录的博士生及2021930日前入学的博士生。

二、2021年的831日仍指导硕士研究生的专、兼职硕士生导师及20219月招生的硕士生导师,填写硕士生导师信息简表(附件二)。

三、各相关单位务必高度重视本次信息采集工作,认真梳理本单位研究生导师信息,指派专门人员负责通知及数据整理汇总工作,确保数据信息安全准确。请不要对《博士生导师采集数据》表格做任何形式的格式修改!请严格对照采集项说明填写相应信息!请严格按照要求时间段填写有效数据!(采集项说明见附件三。

四、各单位请于20211031日前将附件一和附件二的电子表格发送至xwb@hfut.edu.cn

联系人:史维芳   联系电话:055162901623

 

附件一:博士生导师采集数据2021-10-14模板;

附件二:硕士生导师信息简表;

附件三:2021年博士导师信息采集项说明(2021)

 

 

                                                  合肥工业大学研究生院

                                         20211018


附件一博士生导师采集数据2021-10-14模板.xlsx

附件二硕士生导师信息简表.xlsx

附件三2021年博士导师信息采集项说明(2021).docx

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.