通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于2016届全日制硕士生学位论文盲审与集中答辩工作安排的通知

发布日期:2016-02-25 来源: 浏览次数:4796 信息作者:admin 字号:[ ]

 

各相关学院:

       根据学校2016届全日制硕士生“三统一”集中答辩的时间安排(2016年3月20日-4月20日),现将本届硕士生学位论文盲审名单和2015年学位论文抽查评估结果发给你们(按学院另行通知),并将集中答辩工作安排如下:

       1、所有研究生登陆学位管理信息系统的时间为2月25日,登陆用户名及密码均为本人学号。请各学院安排专人负责集中答辩具体工作,并将盲审论文(一式三份,标准格式装订)统一收齐后,于3月4日前连同登记表(纸质版)提交学位办。逾期未交者,请在登记表上备注说明;需要延期的,请到相关部门自行办理延期答辩手续。

       2、各学院应严格把关,对所有学位论文进行查重、学术不端行为检查,并保证送审学位论文符合《合肥工业大学研究生学位论文写作规范》(合工大政发〔2014〕2号)要求;认真审核毕业研究生的课程成绩,并督促导师及时提交导师评语,确保研究生学位论文评审与答辩工作的顺利进行;要对2015年度学位论文评估质量不高的导师,进行质量约谈,并督促其提高培养质量和所指导研究生学位论文的质量。

       3、对于格式混乱、不符合写作规范的盲审学位论文,学位办将不受理其盲审。

       4、为保证集中答辩的工作质量,各学院应于答辩前将学位论文提交答辩专家审阅;安排每组每个半天的答辩人数应不超过8人。

       5、请各学院高度重视,严格掌握时间结点,于3月20日前将每个二级学科的集中答辩安排情况以文件的形式报到学位办备案。学位办将组织专家对各学院的集中答辩情况进行抽检。

       联系人:史维芳、洪艳    联系电话:62901620

 

研究生院   

2016年2月25日

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.