通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于2013级全日制硕士研究生盲审及答辩工作的通知

发布日期:2016-01-15 来源: 浏览次数:3497 信息作者:admin 字号:[ ]

 

各相关学院、研究生及导师:

       根据学校有关文件及全日制硕士生集中答辩工作的安排,现将我校2013级全日制硕士生学位论文答辩及盲审工作布置如下:

       一、集中答辩工作

       1、集中答辩时间:2016年3月20日至4月20日。其它时间不予办理。

       2、集中答辩时间内未能完成学业、确需延期毕业的研究生,应提前两个月办理延期毕业手续,填写《研究生延期毕业申批表》,并报送研究生培养办公室。

       3、延期毕业研究生的答辩仍需集中受理,具体时间另行通知。

       二、校级抽查盲审工作

       1、校级盲审的硕士学位论文仍采用随机抽查与重点关注相结合的方式产生,具体盲审名单将于2月底公布。

       2、参加盲审的学位论文(三份装订纸质学位论文并隐去导师和学生姓名)由学院统一登记后于2月29日-3月4日将登记表纸质版和电子版以及学位论文纸质版送至校学位办(登记表见附件)。逾期未交,造成不能按时答辩的研究生,请自行办理延期答辩手续。

       3、“合肥工业大学学位管理信息系统”将于2月25日开放,请毕业硕士生自行登录,并完成相应步骤至“导师评语”,以保证学位论文的及时送审。登录的用户名和密码均为本人学号,请注意及时修改密码。需要查询用户名与密码的同学,请与所在学院管理员联系。

       三、其它说明

       1、所有研究生务必按照论文规范要求,认真撰写完成学位论文。

       2、请各学院认真做好答辩时间安排的宣传动员工作,要采取切实有效的措施,把好学位论文质量关;要严格把握时间结点,做好课程成绩审核、学位论文查重、《合肥工业大学学风建设实施细则》要求的相关审查及论文规范性检查等相关工作,保证本次学位论文盲审工作和集中答辩工作的顺利进行。

       3、联系电话。培养办62901225,  学位办62901620

                       校研究生院   

                                2016年1月15日

        附件:2013级研究生学位论文盲审送审情况登记表.doc

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.