通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

转发国家七部委关于《发表学术论文“五不准”》的通知

发布日期:2015-12-30 来源: 浏览次数:1136 信息作者:admin 字号:[ ]

 

各位研究生、研究生导师:

      为进一步加强我校学风和学术道德建设,杜绝学术不端行为的发生。现将由中国科协、教育部、科技部、卫生计生委、中科院、工程院、自然科学基金会联合下发的《关于印发〈发表学术论文“五不准”〉的通知》(科协发组字﹝2015﹞98号)(见附件)转发给你们,请各导师团队、各位研究生认真组织学习,遵照执行。

 

      附件:《关于印发〈发表学术论文“五不准”〉的通知》

 

合肥工业大学研究生院

                           2015年12月30日

      中国科协 教育部 科技部 卫生计生委 中科院 工程院 自然科学基金会 关于印发《发表学术论文“五不准”》的通知科协发组字〔2015〕98号.pdf

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.