通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于调整我校博士学位论文评阅方式的通知

发布日期:2015-10-08 来源: 浏览次数:1532 信息作者:admin 字号:[ ]

 

各博士生培养学院及相关单位:

      为进一步提高我校博士学位论文评审质量,优化博士学位论文评审流程,学校决定自2015年10月8日开始,对我校博士学位论文的评阅方式做出如下调整:

      1. 学位论文全部委托第三方专业评估机构盲审(涉密论文除外)。

      2. 申请盲审的博士生需提交电子版学位论文1份(pdf格式)和纸质学位论文1份,版式要求与现行纸质盲审论文相同。

      3. 学位管理办公室负责受理盲审论文,汇总后统一提交第三方专业评估机构,每个工作周提交1次。

      4. 论文盲审周期一般为45个工作日,务请博士生及其导师提前做好毕业的时间进度安排,以免延误学位申请时间。

      5. 学位论文的评议(5位同行专家评阅)应按照“先评议,后修改,再盲审”的方式进行,以提高论文的盲审通过率。

      6. 涉密学位论文按“合工大政发〔2012〕112号”文件要求执行,仍按现行评阅方式进行评价,不参加第三方盲审。

      如有疑问,请与校学位办联系。电话:62901620,62905085

合肥工业大学研究生院 学位管理办公室 

二〇一五年九月三十日       

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.