通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

合肥工业大学关于博士学位论文盲审意见修改应答工作的通知

发布日期:2015-03-30 来源: 浏览次数:2586 信息作者:admin 字号:[ ]

 

各相关单位:

      根据学校2015年学位工作要求,为进一步提高我校博士学位论文质量水平,从本学期开始,学校试行博士生学位论文评审意见应答汇报制度。具体要求如下:

1、毕业博士生在提交盲审论文时,须完成好学位论文科技查新、学术不端行为检测等各项准备工作,并提交3本符合盲审格式要求的学位论文和1份查新报告原件。

2、学位办在收到盲审意见结果后,第一时间在“学位管理信息系统”上发布。博士生可登录该系统查询,在学位办获取专家盲审结果意见;并针对本人学位论文的盲审意见,逐条对照,认真修改完善学位论文。

3、博士生在完成学位论文修改后,须填写《合肥工业大学博士研究生学位论文评阅意见应答报告书》(请见附件)一式二份(双面打印),经导师和学位分委员会审核通过,提交所在分会(或学院)和校学位办各1份备案后,方可举行论文答辩。

4、博士生若对专家评审结果存在异议,可填写《合肥工业大学博士研究生学位论文评阅意见申诉表》(请见附件),并经本研究领域具有较高学术影响力的博导(不少于2人)、学位分委员会认定同意后,方可提交学位办备案,进行后续论文答辩。《申诉表》将作为学位论文答辩材料,存入学位档案。

5、建议毕业博士生在学位论文盲审前,完成学位论文同行专家评议工作;依靠评议专家,把好学位论文质量关,提高盲审通过率。

    请各博士学位授权学科,切实做好本项工作,并保证博士论文答辩工作的顺利、有序进行。

                                    

 

                                                                                                             研究生院  学位管理办公室

                                                                                                                      2015年3月26日

博士论文盲审意见应答通知.rar

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.