通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于学术不端行为检测系统使用情况的通告

发布日期:2014-09-19 来源: 浏览次数:2449 信息作者:admin 字号:[ ]

 

近日,由于我校“学术不端行为检测系统”(以下简称“系统”)下个别子账号违规使用系统检测权限,造成我校该系统近2个月无法正常使用,严重影响了我校正常的教学活动及教学秩序,现特将该系统使用规范重新强调如下:

 

1、各教学实体单位及相关部门的系统账号必须严格保密,由学院学位分委员会指定专人负责检测账号保管和检测工作,严禁多人同时享用账号使用权限。

 

2、该系统中只允许检测本校本院拟答辩学生的学位论文,严禁检测外校外单位的任何形式的学位论文和学术论文,一经发现,将取消账号使用权限并将计入年终考核。

 

3、完善系统检测的登记工作,做到先登记后检测,系统中检测数据要与登记表中保持一致。学位办将不定时检查各学院的系统检测登记工作。

 

                                                                                                          学位管理办公室

                                                                                                         2014年9月18日

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.