您当前的位置 >> 首页  政策文件

关于公布合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单的通知

发布日期:2014-02-17 来源: 浏览次数:1973 信息作者:hfutswf 字号:[ ]

各单位:

因学校第七届学位委员任期已满,根据《合肥工业大学学位评定委员会章程》的有关规定,经校党委常委会会议研究决定,校学位评定委员会主席由校长担任,副主席由分管研究生院、教务部和宣城校区的副校长担任,秘书长由研究生院副院长担任,委员为各学位评定分委员会主席、副教务长、学术委员会秘书长、科学技术研究院副院长、宣城校区分管教学工作的管委会副主任、教务部研究生培养办公室主任、研究生院学位管理办公室主任。各学位委员会委员的身份均依照岗位设定,委员任期内若发生岗位变动,其委员身份自动调整。现将合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单公布如下:

主   席:梁樑

副主席:赵韩  朱大勇

秘书长:刘心报

委   员(排名不分先后):

于连栋   朱士信   刘永胜   刘   健   訾   斌

任伟新   陈从贵   陈翌庆   李   早   肖   苏

何怡刚   杨善林   张久兴   吴华清   郑   磊

何建波   周涛发   高  隽   梁华国    黄志斌