通知公告
您当前的位置 >> 首页  通知公告

关于执行《合肥工业大学研究生学位论文写作规范》的通知

发布日期:2014-02-17 来源: 浏览次数:3908 信息作者:hfutswf 字号:[ ]

 

各研究生单位及全体毕业研究生:

    为进一步规范我校研究生学位论文写作,提高学位论文质量,根据《合肥工业大学研究生学位论文写作规范》(合工大政发〔2014〕2号)(请见附件1-4),我校自2014届研究生开始执行该规范。现将有关事项通知如下:

    1、请各学院及时通知全体毕业研究生及所有研究生导师,认真组织落实该规范。

    2、全体毕业研究生应自觉对照该规范的相应要求,规范撰写学位论文。对于不符合该规范要求的学位论文,学位办可不予送审。

    3、学位办将组织专门人员,督查各学院对该规范的落实情况,并将检查结果作为评价学院学位工作的一项依据。

 

       研究生院  学位管理办公室 

 

                                                                                                              2014年2月14日

 

合肥工业大学 学位管理办公室 版权所有
Copyright©2013 xwgl.hfut.edu.cn All Rights Reserved.