关于公布合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单的通知

发布日期:2014-02-17 来源: 浏览次数:2462 信息作者:hfutswf 字号:[ ]

各单位:

因学校第七届学位委员任期已满,根据《合肥工业大学学位评定委员会章程》的有关规定,经校党委常委会会议研究决定,校学位评定委员会主席由校长担任,副主席由分管研究生院、教务部和宣城校区的副校长担任,秘书长由研究生院副院长担任,委员为各学位评定分委员会主席、副教务长、学术委员会秘书长、科学技术研究院副院长、宣城校区分管教学工作的管委会副主任、教务部研究生培养办公室主任、研究生院学位管理办公室主任。各学位委员会委员的身份均依照岗位设定,委员任期内若发生岗位变动,其委员身份自动调整。现将合肥工业大学第八届学位评定委员会委员名单公布如下:

主  席:徐枞巍

副主席:赵韩  朱大勇  梁樑

秘书长:刘心报

委  员(按姓氏笔画为序):

朱卫东   朱士信   刘永胜   刘志峰   刘晓平

任伟新   陈从贵   陈翌庆   宋传中   李 早